密友隐私权保护政策

上海隐鱼网络科技有限公司是密友(以下简称“我们”)的开发运营者,我们非常重视用户的隐私和个人信息保护。我们深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您个人信息的安全。您在使用我们的产品或服务时,我们将会收集和使用您的相关信息。我们希望通过《密友隐私权保护政策》(“本隐私政策”)向您说明我们在您使用我们的产品或服务时如何收集、使用、保护这些信息。我们提供的所有服务均适用本隐私政策,本隐私政策中所涉及的隐私保护事项均针对《密友》产品。我们与支持我们业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴签署严格的数据保护协议,要求其按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

i.我们将逐一说明我们收集的您的个人信息类型及其对应的用途,以便您了解我们针对某一特定功能所收集的具体个人信息的类别、使用理由及收集方式。

ii.当您使用一些特定功能时,我们会在获得您的单独同意后,收集您的一些敏感信息,您在使用提现功能时我们会收集您的姓名、身份证号、银行卡、支付宝账号、手机号信息。除非按照相关法律法规要求必须收集,拒绝提供这些信息仅会使您无法使用相关特定功能,但不影响您正常使用密友软件的其他功能。

iii.目前,密友不会主动共享或转让您的个人信息至平台外的第三方,如存在其他共享或转让您的个人信息或您需要我们将您的个人信息共享平台外的第三方情形时,我们会直接征得或确认第三方征得您对上述行为的明示同意,但因保护用户权益或保护密友生态安全需要除外。此外,我们会对对外提供信息的行为进行风险评估,并对共享第三方进行公示或披露。

iv.目前,密友不会主动从平台外的第三方获取您的个人信息。如未来为业务发展需要从第三方间接获取您的个人信息,我们会在获取前向您明示您个人信息的来源、类型及使用范围,如密友开展业务需进行的个人信息处理活动超出您原本向第三方提供个人信息时的授权同意范围,我们将再次征得您的明示同意;此外,我们也将会严格遵守相关法律法规的规定,并要求第三方保障其提供的信息的合法性。

v.您可以通过本隐私政策所列途径访问、更正、删除您的个人信息,也可以撤回同意、注销帐号、投诉举报以及设置隐私功能。

vi.为了在本指引下收集您的信息,向您提供服务、优化我们的服务以及保障您的帐号安全,我们仅在您使用相关功能时向您索取相关的权限;包括摄像头、麦克风、相册,这些权限均不会默认开启,只有在您明确同意后才会向我们授权。

需要特别说明的是,获得敏感权限是我们收集特定信息的必要而非充分条件。我们获得具体某一项敏感权限并不代表我们必然会收集您的相关信息;即使我们已经获得敏感权限,也仅在必要时、根据本指引来收集您的相关信息。

viii.在使用我们的产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本隐私政策,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。如果您不同意本隐私政策任何内容,您应立即停止使用我们平台服务。若您使用我们提供的产品或服务,即表示您已充分理解并同意我们在本政策中所述内容。

第一部分 隐私政策

您:本隐私政策中的“您”特指使用密友产品或服务的用户。
本隐私政策将帮助您了解以下内容:
一、我们如何收集您的个人信息
二、我们如何使用您的个人信息
三、我们如何委托处理、共享、转让、公开披露您的个人信息
四、我们如何保存和保护您的个人信息
五、Cookie的使用
六、访问、修改和删除信息
七、我们如何处理未成年人的个人信息
八、第三方产品或服务如何获得您的个人信息
九、隐私政策特别条款
十、隐私政策的访问和修订
十一、管辖与适用
十二、如何联系我们

一、我们如何收集您的信息

我们根据合法、正当、必要的原则,为实现本隐私政策下述的各项功能,收集和使用您的个人信息:

(一)您向我们提供的信息。

1、您在我们平台或产品上注册账户时候提交的信息

当您注册登录密友账号时,您需要通过手机号创建账号,我们将通过发送短信验证码来验证您的身份是否有效,您可以主动完善相关的网络身份识别信息(头像、昵称),可以填写性别、身高、体重、生日、地区、标签、个性签名、互动才艺、在玩游戏、感情状态、感情态度、期望对象信息来完善您的个人资料。手机号码属于个人敏感信息,您可拒绝提供,拒绝提供您将无法使用该方式注册登录,但不影响您通过其他方式注册登录。
您也可以使用第三方账号(微信)登录密友平台,此时您将授权我们获取您在第三方平台上的公开信息(头像、昵称、地区、性别),并将您的该第三方账号与您的密友账号绑定,使您可以通过该第三方账号直接登录并使用密友的产品与服务。 根据国家相关的法律法规,您需要提供您的真实身份信息(真实姓名、身份证号),并通过人脸识别进行真人认证以完成实名验证。这些信息属于个人敏感信息,我们将会尽可能的保护您个人敏感信息的安全。如果您不提供这些信息,您将不能使用视频和聊天评论功能,但不影响您在密友上享受浏览以及注册用户的基础服务。

2、您在使用我们提供的提现服务时填写或提交的信息,您需要提供您真实身份信息名下注册的支付宝账号、银行账号完成提现功能,上述信息按照相关法律法规要求必须收集,拒绝提供这些信息仅会使您无法使用提现功能,但不影响您正常使用密友的其他功能。

3、您或其他用户使用我们服务时主动上传分享的信息:您分享的动态信息、上传或发布的信息、您对其他人上传或发布的信息作出的回应,以及与这些信息有关的位置、视频、音频信息,其他用户也有可能分享与您有关的信息(包括、视频、音频信息)。 请注意:我们的多项服务,可让您不仅与自己的社交网络分享信息,也与使用该服务的所有用户公开分享您的相关信息,您在我们平台上传或发布的信息(您公开的个人信息)、您对其他人上传或发布的信息作出的回应,以及包括与这些信息有关的、视频、音频信息。使用我们服务的其他用户也有可能分享与您有关的信息(包括位置、视频、音频信息)。特别地,我们的社交媒体服务,是专为使您与各地的用户共享信息而设计,您可以使共享信息实时、广泛地传递。只要您不删除共享信息,有关信息会一直留存在公共领域;即使您删除共享信息,有关信息仍可能由其他用户或不受我们控制的非关联第三方独立地缓存、复制或储存,或由其他用户或第三方在公共领域保存。
因此,请您谨慎考虑通过我们的服务上传、发布和交流的信息内容。在一些情况下,您可通过我们某些服务的隐私设定来控制有权浏览您共享信息的用户范围。如您要求从我们的服务中删除您的相关信息,请和我们取得联系,联系方式在本隐私政策文末查看。

(二)在您使用服务过程中收集的信息。

在您使用服务的过程中,我们会按照如下方式收集您在使用服务时主动提供或因为使用服务而产生的信息,用以向您提供服务、优化我们的服务以及保障您的账户安全:为了更好的为您提供服务,我们会收集您的相关信息,这类信息包括:

1、当您使用登录服务时,我们会收集您的昵称、头像、手机号码,收集这些信息是为了帮助您完成登录,保护您的账号安全。手机号码属于敏感信息,收集此类信息是为了符合法律法规规定网络实名制要求。若您不提供这类信息,您可能无法正常使用我们的手机号登录服务。此外,您可以选择使用第三方账号(微信)进行关联登录,我们会收集昵称、头像、地区、性别信息,该信息属于敏感信息,若您拒绝向我们提供这类信息,您将无法使用我们的第三方账号登录功能,但不影响您正常使用其它的登录方式。

2、当您使用服务时,为保障您正常使用我们的服务,维护我们服务的正常运行,改进及优化我们的服务体验以及保障您的帐号安全,我们会收集您的以下信息,包括:设备型号、操作系统版本、设备标识符(指由设备制造商编入到设备中的一串字符,可用于以独有方式标识相应设备)、登陆IP地址、MAC地址、软件版本号、软件ID、接入网络的方式、类型和状态、网络质量数据、操作日志、服务日志信息(若您进行搜索、查看操作的记录、服务故障信息、引荐网址信息),这类信息是为提供服务必须收集的基础信息,我们获取此类用户信息是为了正常确认用户来源的唯一性以及违规用户的处理的严谨性,我们需要对同一IP或MAC下的所有用户做溯源跟踪。

3、当您使用社区功能时,您上传的文字、照片、视频、评论、点赞信息会存储在我们的服务器中,因为存储是实现这一功能所必需的。我们会以加密的方式存储,您也可以随时删除这些信息。除非经您自主选择或遵从相关法律法规要求,我们不会对外提供上述动态的信息,或者将其用于该功能以外的其他用途。

4、当您使用动态发布时,我们会向您请求授权相机、照片、麦克风权限,该权限是使用动态发布功能所必须,如您在首次授权开启权限后希望关闭权限,您可以在设备的设置功能中选择关闭权限,从而拒绝我们收集相应的个人信息,关闭后您将无法使用此项功能,但不影响您使用密友的其他功能。

5、您可以在您的个人信息栏中填写昵称、头像、性别、生日、地区、标签、个性签名,这些信息将被上传并存储在我们的服务器中,您可以选择是否向其它用户展示您的个人信息,您也可以随时修改、删除该信息。

6、我们不会收集您的聊天记录。您的聊天记录会储存在您的终端设备,您可以选择自行备份、删除或在不同设备中转移。

7、当您使用密友产品的消费功能时,我们会收集您的充值记录、消费记录信息,以便您查询自己的交易记录,同时尽最大程度保护您的财产、虚拟财产安全。上述信息属于敏感信息,但收集上述信息为实现相关功能所必须,否则将无法完成交易,但不影响您使用我们提供的其他功能。

8、当您的应用处于后台状态下时,为了统计应用分发渠道的表现和用户情况,做好数据统计和分析服务,我们会收集您的Android ID,MAC信息。

请您理解,我们向您提供的功能和服务是不断更新和发展的,如果某一功能或服务未在前述说明中且需要收集您的信息,我们会通过页面提示、交互流程、网站公告方式另行向您说明信息收集的内容、范围和目的,以征得您的同意授权使用上述功能,若您拒绝向我们提供这类信息,将无法使用此项功能,但不影响您使用密友的其他功能。

(三)其他附加功能信息收集和使用。

为向您提供更便捷、更优质的产品及/或服务,努力提升您的体验,我们在向您提供的以下附加服务中可能会收集和使用您的个人信息。如果您不提供这些信息,不会影响您使用密友平台的浏览、搜索基本服务,但您可能无法获得这些附加服务给您带来的用户体验。这些附加服务包括:

1.基于相机/摄像头的附加服务:
您可在开启相机/摄像头权限后使用该功能,进行提现人脸识别功能。当您使用该附加功能进行人脸识别时我们会收集您的面部特征,且严格在经您授权同意的范围内使用,未来如我们拟使用您的面部信息为您提供其他产品及/或服务功能的,我们会再次与您确认。您可在开启相机/摄像头权限后使用该功能进行拍照,以实现更换头像功能。您可在开启相机/摄像头权限后使用该功能进行摄像,以实现视频及上传功能。

2.基于相册(图片库/视频库)的图片/视频访问及上传的附加服务:
您可以在开启权限后使用相关功能上传您的照片/图片/视频,以实现更换头像、发布动态、相册、视频功能

3.基于麦克风语音技术的附加服务:您使用视频功能和发送语音进行互动时,我们会请求您的麦克风权限并收集您的音视频内容,因为收集语音内容是实现该功能所必需的,但我们不会泄露您的隐私数据。
请您注意,您开启任一权限即代表您授权我们可以收集和使用相关个人信息来为您提供对应服务,您一旦关闭任一权限即代表您取消了相应授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关个人信息,也无法为您提供该权限所对应的服务。但是,您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的信息收集及使用。您可在您的设备设置中逐项查看密友平台相关权限的状态。

(四)我们从第三方获得您个人信息的情形。

为了给您提供更好的服务或为了预防互联网犯罪,我们的关联公司、合作伙伴会依据法律的规定或征得您同意的前提下,向我们分享您的个人信息。我们可能从第三方获取您授权共享的账户信息(头像、昵称),并在您同意本隐私政策后将您的第三方账户与您的账户绑定,使您可以通过第三方账户直接登录并使用我们的产品或服务。我们会将依据与第三方的约定、对个人信息来源的合法性进行确认后,在符合相关法律和法规规定的前提下,使用您的这些个人信息。

二、我们如何使用您的信息

为了提高服务质量,我们会把您的信息用于下列用途:
1、向您提供服务;
2、用于身份验证、客户服务、安全防范、诈骗监测、存档和备份用途,确保我们向您提供的产品和服务的安全性;
3、在征得您同意的情况下与我们的合作伙伴共享信息以便他们向您发送有关其产品和服务的信息;
4、我们会将您的个人信息与其他服务信息结合起来,用于为了给您提供更加全面的服务使用,让您拥有更广泛的社交圈的需要而使用、共享或披露;
5、让您参与有关我们产品和服务的调查、促销及抽奖活动;
6、使我们更加了解您如何接入和使用我们的服务,从而针对性地回应您的需求,提示或对您和其他用户作出其他方面的回应;
7、软件认证或管理软件升级;
8、经您许可的其他用途。
如果用户停止同意或明确撤销对密友收集、使用或披露其用户或设备数据的同意,密友(以及与密友签约服务广告的任何第三方)必须立即停止所有此类使用。我们会采取适当的措施,以保护此类数据不被未经授权的使用、披露或第三方访问。

三、我们如何委托处理、共享、转让、公开披露您的信息

(一)委托处理

密友平台上提供的实名认证业务功能中某些具体的模块或功能由外部供应商提供。我们会聘请服务提供商来协助我们对认证用户完成人脸识别。
对我们委托处理个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的要求、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

(二)共享

我们非常重视对您的个人信息的保护,您的个人信息是我们为您提供产品使用或服务的重要依据和组成部分,对于您的个人信息,我们仅在本隐私政策所述目的和范围内或根据法律法规的要求收集和使用,并严格保密,我们不会与密友及其关联方以外的第三方公司、组织和个人共享您的个人信息,除非存在以下一种或多种情形:
(1)您自行提出要求的;
(2)事先已征得您的明确授权同意;
(3)密友及其关联方内部的必要、合理共享。您知悉并同意,密友将注册账号信息、相关阅读数据中不包括您个人敏感信息的部分个人信息的安全保障措施的程度以及遵守我们提出的其他安全保护要求来保障您的个人信息安全;
(4)共享的是去标识化的信息,且接受该信息共享的第三方无法重新识别信息主体身份;
(5)为了保护您、我们的其他用户或员工、密友或社会公共利益、财产或安全(欺诈或信用风险)免遭损害而与第三方的共享;
(6)某些情况下,只有共享您的个人信息,才能实现我们的产品与服务的核心功能或提供您需要的服务,或处理您与他人的纠纷或争议;
(7)依据您与我们签署的相关协议(注册协议、充值协议、主播协议)或法律文件而共享的;
(8)符合您与其他第三人之间的有关约定的;
(9)基于合理商业习惯而共享的,与第三方共享联合活动中的中奖/获胜者信息,以便其能及时向您发放奖品/礼品;我们接受尽调时;
(10)有权机关的要求、诉讼争议需要、法律法规规定的其他需要共享的情形。
我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享必要的个人信息。在我们与业务合作伙伴共享信息时,我们会严格要求其履行保护您个人信息的责任。

(三)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:
在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息。

(四)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:
(1)获得您明确同意或基于您的主动选择,我们会公开披露您的个人信息;
(2)如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反密友相关协议及规则的情况,或为保护其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或征得您同意的情况下披露关于您的个人信息,包括相关违规行为以及密友已对您采取的措施。

四、我们如何保存和保护您的个人信息

(一)您个人信息的保存

1.保存地域

我们遵守法律法规的规定,将于中华人民共和国境内收集的用户个人信息存储于境内,我们不会对您的个人信息进行跨境传输。

2.保存期限

在您使用密友产品及服务期间,我们将在为您提供满足产品和服务目的所必需且最短的期间内持续保存您的个人信息。在您注销帐户或主动删除上述信息后,我们不会再对您的个人信息进行商业化使用,并在法律规定的最短时间内删除或匿名化处理您的个人信息。

(二)您个人信息的保护

1.为保障您的信息安全,我们努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制。我们对可能接触到您的信息的员工或外包人员也采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况措施。我们会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,我们将尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。

2.您的账户均有安全保护功能,请妥善保管您的账户及密码信息。我们将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全。因此,您应采取积极措施保护个人信息安全,包括但不限于使用复杂密码、定期修改密码、不将自己的账号密码及其他个人信息透漏给他人。

3.在使用我们平台服务进行网上交易时,您不可避免的要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息,如银行账户信息、联络方式或者邮政地址。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是您的账户及密码发生泄露,请您立即联络我们客服,以便我们采取相应措施。

4.如发生个人信息泄露安全事件,我们会启动应急预案,阻止安全事件扩大。我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施。我们将及时将事件相关情况以电子邮件、短信、电话方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

五、Cookies的使用

为使您获得更轻松的访问体验,您访问我们平台网站或使用我们平台提供的服务时,我们会通过小型数据文件识别您的身份,这么做是帮您省去重复输入注册信息的步骤,或者帮助判断您的账户安全。这些数据文件可能是Cookies、Flash Cookies、您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(统称“Cookies”)。
请您理解,我们的某些服务只能通过使用“Cookies”才可得到实现。如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可以修改对Cookies的接受程度或者拒绝我们的Cookies,但这一举动在某些情况下会影响您安全访问我们平台相关网站和使用我们平台提供的服务。
我们的产品和服务上可能会有其他合作方放置的Cookies和web beacon。我们保证依照与第三方签订的合同以及相关法律的规定处理您的个人信息,同时请您详细阅读该第三方的个人信息保护政策及用户协议。这些第三方Cookies和web beacon收集和使用该等信息受到其自身的个人信息保护声明约束。
您可以通过浏览器设置拒绝或管理Cookies或web beacon。但请注意,如果停用Cookies或web beacon,您有可能无法享受最佳的服务体验,某些服务也可能无法正常使用。

六、访问、修改和删除信息

在您使用我们服务期间,为了您可以更加便捷地访问、修改、删除您的个人信息,同时保障您撤回对个人信息使用的同意及注销帐号的权利,我们在产品设计中为您提供了相应的操作设置,您可以参考下面的指引进行操作。我们将按照本隐私政策所述,仅为实现我们产品或服务的功能,收集、使用您的信息。如您发现我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、使用您的个人信息,您可以要求我们删除。如您发现我们收集、存储的您的个人信息有错误的,您也可以要求我们更正。此外,我们还设置了投诉举报渠道,您的意见将会得到及时的处理。
请注意,不同操作系统、软件的不同版本之间,操作设置可能存在差异;此外,为了优化您的使用体验,我们也可能对操作设置进行调整。故如下指引仅供参考。

(一)访问个人信息

1.访问昵称、头像、性别、生日、地区、标签、个性签名基本信息:
 1)进入密友后,点击“我的”;
 2)点击编辑;
 3)进行信息查询访问;
2.访问相册、视频信息:
 1)进入密友后,点击“我的”;
 2)点击相册视频;
 3)进行相册、视频信息访问;
3.访问动态信息:
 1)进入密友后,点击“我的”;
 2)点击我的动态;
 3)进行动态访问;

(二)删除个人信息

1.删除生日、地区、标签、个性签名、基本信息:
 1)进入密友后,点击“我的”;
 2)点击右上角的编辑;
 3)修改相关信息;
您无法自行删除的,可通过本隐私政策载明的联系方式联系我们,提出删除申请,我们将在收到您申请后的15个工作日内处理并反馈。
2.删除相册、视频信息:
 1)进入密友后,点击“我的”;
 2)点击相册视频;
 3)点击相册、视频列表长按照片、视频,删除照片、视频;
3.删除动态信息:
 1)进入密友后,点击“我的”;
 2)点击我的动态;
 3)点击动态右上角圆点图标,删除动态;

(三)修改个人信息

1.修改昵称、头像、性别、地区、标签、个性签名基本信息:
 1)进入密友后,点击“我的”;
 2)点击右侧编辑资料;
 3)进行信息修改;

(四)注销账号

1.注销密友账号:
 1)进入密友后,点击“我的”;
 2)点击“设置中心”;
 3)点击“账号安全”;
 4)点击“注销账号”;

注:当您注销帐号后,我们将按照《中华人民共和国网络安全法》及相关法律法规的规定在15个工作日内对您的个人信息予以删除或匿名化处理,您无法再检索、访问、获取、继续使用和召回,也无权要求我们找回个人信息。

(五)改变您授权同意的范围

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。您可以通过改变手机、平板电脑智能移动设备的设置或通过上方列举的方式向我们给予或收回授权同意。当您收回相关的授权同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

(六)个人信息副本的获取

你可通过本隐私政策载明的方式联系我们提出获取个人信息副本的申请,我们将在收到您申请后15个工作日内处理并反馈。

(七)我们如何响应您的上述请求

在您访问、修改或删除相关信息或账号时,我们将会要求您进行身份验证,以保障帐号的安全。
请您理解,由于技术所限、法律或监管要求,我们可能无法满足您的所有要求,我们会在15个工作日内答复您的请求。同时,按照相关法律法规及国家标准,在以下情形中,我们可能无法响应您的请求:
(1)与国家安全、国防安全直接相关的;
(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
(3)与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决直接相关的;
(4)有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

(八)变更

我们会适时对本指引进行修订。当指引的条款发生变更时,我们会在您登录及版本更新时以推送通知、弹窗或其他适当形式向您展示变更后的指引。

七、未成年人隐私权特别约定

我们高度重视未成年人个人信息的保护问题,并持续探索更新未成年人个人信息保护方式。根据相关法律法规的规定,收集、使用未满14周岁的未成年人的个人信息,需由监护人授权同意;收集、使用已满14周岁未满18周岁的未成年人个人信息,可由监护人授权同意或自行授权同意。如您为未成年人(尤其是不满14周岁的未成年人),我们要求您请您的父母或其他监护人仔细阅读本隐私政策,并在征得您的监护人授权同意的前提下使用我们的服务或向我们提供信息。
除非所在地法律允许并且监护人同意,未成年人请不要注册账户或发送自己的姓名、住址、电话、邮件地址个人信息给我们。如果我们不小心收集到了未成年人的信息,我们在知情后会尽快删除。如果您认为我们可能不当地持有关于未成年人的信息,请联系我们。

八、第三方产品以及产品服务如何获得您的个人信息

我们会通过第三方SDK(Software Development Kit,是指用于为特定的软件包、软件框架、硬件平台、操作系统创建应用软件的开发工具的集合)采集信息,如您不提供信息,将无法使用此类服务。我们使用的第三方SDK信息如下,具体信息收集范围、目的及使用方式请参见第三方SDK运营方的隐私政策或相关声明:

第三方SDK场景描述 第三方SDK运营方名称 SDK收集的信息 用途或目的 隐私政策链接
微信登录/分享 深圳市腾讯计算机系统有限公司 头像、昵称、地区、性别 身份验证、安全防范、反诈骗监测、存档备份、客户的安全服务 https://privacy.qq.com/policy/tencent-privacypolicy
支付宝支付 浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司 支付宝服务类别、方式及设备品牌、设备型号、设备名称、IP地址、MAC地址、设备软件版本信息、设备识别信息(IMEI、IDFA、OAID)、所在地区、网络使用习惯、设备相关应用信息/软件安装列表以及与支付宝服务相关的日志信息 保障向您提供的服务的安全稳定运行,预防交易和资金风险,预防病毒、木马程序或其他恶意程序、网站 https://render.alipay.com/p/c/k2cx0tg8
微信支付 深圳市腾讯计算机系统有限公司 支付 https://privacy.qq.com/policy/tencent-privacypolicy
百度地图 北京百度网讯科技有限公司 1、设备标识信息(Android ID、IDFA、IDFV)、系统信息(操作系统版本、设备品牌及型号、设备配置)和应用信息(应用名) 2、经纬度、GNSS信息、WiFi地址及信号强度信息、WiFi状态、WiFi参数、WiFi列表、基站ID数据信息、运营商信息、设备信号强度信息、IP地址、蓝牙信息和传感器信息(加速度,陀螺仪、方向、压力、旋转矢量、光照、磁力计) 3、移动网络、WiFi网络 1、提升定位服务准确性和成功率,为特定连续定位场景提供持续定位服务,并向您提供问题追踪、排查、诊断服务并进行数据统计,以保障产品和服务安全正常运行 2、给开发者应用返回您的精确或粗略位置信息,帮助开发者基于您的位置信息向您提供相关服务。其中传感器信息仅在隧道等特定连续定位场景使用,用来为您提供持续定位服务。 3、提升定位准确性和成功率,向您提供问题追踪、排查、诊断服务并进行数据统计,以保障产品和服务安全正常运行 https://lbsyun.baidu.com/index.php?title=open/privacy
数美反作弊 北京数美时代科技有限公司 a. 设备基本信息,包括设备品牌、设备制造商、设备型号、设备名称、设备系统类型及版本信息、设备基本配置、设备基本设置、设备环境;b. 设备标识信息,包括IMEI(国际移动设备识别码)、ICCID(集成电路卡识别码)、IMSI(国际移动用户识别码)、MAC地址、蓝牙MAC地址、AndroidID、IDFV(应用开发商标识符)、IDFA、OAID(匿名设备标识符)、设备序列号;c.设备网络信息,包括网络的接入形式、无线路由器标识(BSSID、SSID、MAC)及IP地址、周边WIFI列表、网络运营商信息、网络基站信息、网络连接状态;d. 设备应用信息,包括SDK宿主应用包名及版本号、应用列表(仅用于检测设备上是否存在黑产工具等恶意软件)。 1、注册登陆保护、设备风险保护、营销风控、数据防盗爬、渠道流量反作弊、刷榜刷单防护、虚假用户裂变识别、支付风险防控等全栈式的账号安全风控服务 2、精准高效的识别文本、图片、音频、视频和网页等内容载体中涉及到的色情、暴恐、辱骂等违法违规内容,帮助您履行法定的内容审核义务,防范内容安全风险 https://www.ishumei.com/legal/cn/privacy.html
华为离线消息 华为终端有限公司 离线消息 https://consumer.huawei.com/minisite/legal/privacy/statement.htm?code=CN&language=zh-CN
华为联运应用 华为终端有限公司 运营数据统计 https://consumer.huawei.com/minisite/legal/privacy/statement.htm?code=CN&language=zh-CN
天翼一键登录 世纪龙信息网络有限责任公司 获取设备IMSI 完成天翼账号免密登录认证 https://e.189.cn/sdk/agreement/show.do?order=2&type=8138111118&appKey=8138111118&hidetop=true&returnUrl=
TalkingData 北京腾云天下科技有限公司 唯一设备识别(IMEI/MEID/Android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM卡IMSI或ICCID信息)、Mac地址、IP地址、ADID、安卓匿名设备标识符(OAID/VAID/AAID等)、安卓广告主标识符、IOS供应商标识符(IDFV)、IOS广告标识符(IDFA)、设备序列号、应用列表信息。除个人信息外,我们还收集的数据通常包括:SDK或API版本、平台、时间戳、系统文件的创建时间、应用标识符、应用程序版本、应用分发渠道、IOS13 IDFA开关状态和应用的IDFA授权状态、账户信息、应用的NFC权限情况(是或否)、设备是否支持NFC功能(是或否)、设备型号、终端制造厂商、终端设备操作系统版本、会话启动/停止时间、语言所在地、移动网络/国家代码、时区和网络信息(WiFi或基站信息等)、硬盘、CPU和电池使用情况 1、广告监测,统计应用分发渠道的表现和用户使用的情况 2、数据统计和分析服务 https://www.talkingdata.com/privacy.jsp?languagetype=zh_cn
易盾内容安全服务 杭州网易智企科技有限公司 1、在音频检测、视频检测、文档检测、音视频检测、融媒体检测及网站内容检测服务中,我们将检测您提交的内容是否违法违规并识别相关内容发布者,以帮助您高效过滤色情、赌博、暴恐等内容。 为实现上述服务目的,您需向我们提交相应送检信息,包括: 最终用户发布的音频、视频、文档等内容信息以及最终用户账号及IP地址信息。我们将仅按照您提交的送检信息对指定内容进行检测,并不主动收集和使用最终用户的任何个人信息。 2、在文本检测、图片检测服务中,我们将检测色情、暴恐等违法信息并识别相关内容发布者,以帮助您高效过滤、删除相关信息。为实现上述服务目的,您需向我们提交相应送检信息,包括:最终用户发布文本、图片以及最终用户的账号信息(账号、手机号、昵称、性别、用户等级、注册时间、好友数、粉丝数、好友关系)、设备信息(设备ID、ID类型、设备MAC地址、国际移动设备识别码、IDFA/IDFV)、日志信息(APP版本号、接受者ID、收发消息者、群聊ID、房间ID、帖子ID、主评论ID、商品ID 、IP地址)。我们将仅按照您提交的送检信息对指定内容进行检测,并不主动收集和使用最终用户的任何个人信息。 提供内容安全解决方案,包括音频检测服务、视频检测服务、文档检测服务、音视频检测服务、融媒体检测服务、网站内容检测服务、文本检测服务、图片检测服务 https://dun.163.com/clause/privacy
易盾业务安全服务 杭州网易智企科技有限公司 1、在行为式验证码服务、营销反作弊服务、注册保护服务、登录保护服务、设备指纹服务中,我们需精准识别设备及用户操作并进行相应分析和判断。为实现上述服务目的,我们需获取最终用户的设备信息、日志信息、应用信息。 (1)设备信息, 包括设备唯一识别码(设备序列号、IMEI、MAC地址、AndroidID、IDFV、IDFA)、设备品牌、设备名称、设备型号及设备系统类型、详细设置及版本信息。 为此,我们还需要获得最终用户的设备信息相关权限。 (2)日志信息, 包括1)网络相关信息:设备IP地址、路由器标识(BSSID、SSID、MAC) 及 IP地址、网络运营商信息、网络连接状态;2)操作信息:最终用户开机、点击、安装行为信息。 为此,我们还需要获得最终用户的定位权限(iOS系统获取WIFI信息需获取定位权限)。 (3)应用信息,我们将在最终用户的设备收集您开发的IOS应用的Bundle ID及/或您开发的Android应用的应用包名、应用名称及版本号、应用签名信息。 2、在短信验证码服务中,我们需向最终用户发送短信,为实现上述服务目的,我们将收集并使用最终用户的手机号。 3在号码认证服务中(包括一键登录服务、号码认证服务)中,我们将集成移动、电信、联通的相应第三方服务功能,第三方将直接收集并使用最终用户的个人信息,最终用户需点击同意上述第三方的隐私类文件,并由其直接向您及最终用户承担责任。我们本身并不收集最终用户的任何个人信息。 4在实人信息认证服务中(包括实证认证、实人认证、活体检测、人脸比对、人脸检测、身份证OCR识别、银行卡三/四要素识别、手机号三要素识别服务),我们需检测人、证、手机号、银行卡号是否一致,为实现上述服务目的,我们将根据您选择的服务类型,收集并使用不同的个人信息,如下: 4.1实证认证服务:我们将收集并使用最终用户的姓名、身份证号、身份证正反面照片; 4.2实人认证服务:我们将收集并使用最终用户的姓名、身份证号、人脸图像信息; 4.3活体检测服务、人脸检测服务、人脸检索服务、人脸比对服务:我们将收集并使用最终用户的面部识别信息(静态及/或动态),为此我们将获取最终用户的设备摄像头权限; 4.4身份证OCR服务:我们将收集并使用您的身份证正反面照片,并从中识别最终用户的人脸图像、性别、年龄、住址、生日、民族、身份证有效期、发卡机关信息; 4.5手机号二要素/三要素识别服务:我们将收集并使用最终用户的姓名 、手机号、身份证号(仅手机号三要素需要); 4.6银行卡三/四要素识别服务:我们将收集并使用最终用户的姓名、身份证号、银行卡号、手机号(仅银行四要素需要)。 为实现4条所述服务,您同意,我们将向第三方提供本条所述的最终用户个人信息,我们会评估这类第三方服务收集个人信息的合法性、正当性、必要性,要求该等第三方对您的个人信息采取保护措施,并严格遵守相关法律法规与监管要求。 保障业务安全,为您智能高效解决业务安全问题,包括行为式验证码服务、短信验证码及号码认证服务、实人认证服务、营销反作弊服务、注册及登录保护服务、设备指纹服务。 https://dun.163.com/clause/privacy
易盾移动安全服务 杭州网易智企科技有限公司 在反外挂服务中,我们需检测设备、最终用户操作、网络环境是否异常,为实现上述服务目的,我们需收集最终用户的设备信息、日志信息、应用信息。 (1)设备信息,包括设备唯一识别码(设备序列号、IMEI、MAC地址、AndroidID、IDFV、IDFA)、设备品牌、设备名称、设备型号 及 设备系统类型、详细设置及版本信息。为此,我们还需要获得最终用户的设备信息相关权限。 (2)日志信息,我们需获取最终用户的日志信息,包括 1)网络相关信息:设备IP地址、路由器标识(BSSID、SSID、MAC)及IP地址、网络运营商信息、网络连接状态; 2)操作信息:最终用户开机、点击、安装行为信息。 为此,我们还需要获得最终用户的定位权限(iOS系统获取WIFI信息需获取定位权限)。 (3)应用信息,我们将在最终用户的设备收集您开发的IOS应用的Bundle ID及/或您开发的Android应用的应用包名、应用名称及版本号、应用签名信息。 易盾移动安全服务为移动应用提供一站式安全解决方案,保障您的应用代码安全、数据安全及运行安全,包括反外挂服务、Android及iOS应用加固服务、SDK加固服务、安全组件服务 https://yunxin.163.com/clauses?serviceType=3
openistall 深圳市分秒网络科技有限公司 1、SDK版本、应用程序版本、应用程序包名、IP地址(用于地理位置定位)、设备型号、终端制造产商、终端设备操作系统版本、Android ID、SerialNumber;2、iOS广告标识符(IDFA)、国际移动设备识别码(IMEI)、移动安全联盟补充设备标识(OAID)、网卡(MAC)地址、IMSI、硬件序列号。 1、应用渠道统计、数据统计及分析服务;2、移动广告监测、检测和防止欺诈活动 https://www.openinstall.io/privacy.html
魅族离线消息 珠海市魅族通讯设备有限公司 查看WLAN连接、写入外部存储卡、读取外置存储卡、检索正在运行的应用(软件安装列表)、读取手机状态和身份、获取粗略位置、获取精确位置收集的信息:设备信息;Wi-Fi地址;运营商信息。 离线消息 https://i.flyme.cn/privacy
小米离线消息 小米新加坡私人有限公司 查看WLAN连接、查找设备上的帐号、开机启动、检索正在运行的应用(软件安装列表)、读取手机状态和身份、获取粗略位置、获取精确位置、使用蓝牙收集的信息:设备标识符(IMEI、IDFA、Android ID、MAC、OAID等相关信息)、应用信息(应用崩溃信息、通知开关状态、获取软件安装列表等相关信息)、设备参数及系统信息(设备类型、设备型号、操作系统及硬件相关信息)、IP地址,WiFi信息,基站信息,运营商信息等相关信息。 离线消息 https://dev.mi.com/console/doc/detail?pId=1822
VIVO离线消息 维沃移动通信有限公司 读取外置存储卡;写入外部存储卡;检索正在运行的应用(软件安装列表)收集的信息:设备信息;运营商信息;已安装应用列表。 离线消息 https://www.vivo.com.cn/about-vivo/privacy-policy
OPPO离线消息 OPPO 广东移动通信有限公司 读取手机状态和身份收集的信息:设备信息;运营商信息。 离线消息 https://privacy.oppo.com/cn/policy/

您理解我们所提供的其它网站链接,可能各有其不同的声明或使用规则,请务必自行谨慎了解,我们将没有能力和直接义务保护您在密伴软件及服务之外提交的任何个人信息安全。

九、隐私政策特别条款

您充分知晓,以下情形中,我们收集、使用个人信息无需征得您的授权同意:
(1)与国家安全和社会公共利益有关的;
(2)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行有关的;
(3)出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产重大合法权益但又很难得到本人同意的;
(4)所收集的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;
(5)从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的:合法的新闻报道、政府信息公开渠道;
(6)违反法律规定或违反我们平台规则导致我们已对您采取必要措施;
(7)根据您的要求签订合同所必需的;
(8)用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,发现、处置产品或服务的故障;
(9)为合法的新闻报道所必需的;
(10)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
(11)法律法规规定的其他情形。

十、隐私政策的访问和修订

(一)访问隐私政策

您可以在密友注册/登录页面或者登陆后设置中心页面,查看本隐私政策的全部内容。 注册登录界面-隐私保护弹层入口和登录页底部弹层入口 个人中心页面-设置-隐私协议

(二)修订隐私政策

我们可能适时修订本隐私政策的条款,该修订构成本隐私政策的一部分。未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。如该修订造成您在本隐私政策下权利的实质减少,我们将在修订生效前通过在主页上显著位置提示或以其他方式通知您。在该种情况下,若您继续使用我们的服务,即表示同意受经修订的本隐私政策的约束,否则您应当停止使用我们的产品及服务。重大修订包括但不限于:
(1)我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式、个人信息的处境情况;
(2)我们在所有权结构、组织架构方面发生重大变化。如业务调整、破产并购引起的所有者变更;
(3)个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
(4)您参与个人信息处理方面的权利及行使方式发生重大变化;
(5)我们负责处理个人信息安全相关人员的联络方式及投诉渠道发生变化;
(6)个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

十一、管辖与法律适用

本隐私政策的成立、生效、履行、解释及纠纷解决,适用中华人民共和国大陆地区法律,并明确排除其冲突法规范的适用。 若您和我们发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决;协商不成的,您同意将纠纷或争议提交互联网法院通过诉讼解决;纠纷事由依法不属于互联网法院受理范围的,应向本隐私政策签订地有管辖权的人民法院提起诉讼。

十二、如何联系我们

(一)如您对本隐私政策的内容或使用我们的服务时遇到的与个人信息保护相关的事宜有任何疑问或进行咨询或投诉时,您均可以通过如下任一方式与我们取得联系,我们会在收到您的意见及建议后15个工作日内向您回复:
1.您可将投诉建议邮寄至以下地址客服部门:
公司名称:上海隐鱼网络科技有限公司
公司地址:上海市浦东新区惠南镇东征路133号
2.您可通过联系客服向我们进行咨询或投诉:

平台客服:MIYOUKEFU01
客服电话:4006633571
客服邮箱:shentt@yinyunet.com

(二)我们设置了专门的个人信息安全责任人,如联系客服后您的问题仍未得到解决,请与我们的个人信息安全责任人取得联系:
个人信息安全责任人:沈婷婷
联系电话:18221558738

上海隐鱼网络科技有限公司